© MAXINE时尚日记|Powered by LOFTER
时尚博主,emma和vylette
店铺 MAXINE时尚日记
微博 MAXINE时尚日记
订阅号 maxine_ve

包治百病 | 实用与时髦兼具滴新宠包包

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

泥萌最爱的新包种草来喽👏🏻👏🏻

最近,青草和vylette各入了两只闺蜜包 ,真的不要太稀饭 ,马上发上来和你们分享!

其实,longchamp这个牌子应该无人不知了,实用轻便超耐用,青草很早以前就有两只他家饺子包的尼龙款,到现在妈妈还在用,真的很抗造,而且这种经典款的包包最大的优点就是不过时。

所以青草一直都很爱他家的这个经典系列,所以出了羊皮后毫不犹豫的就要收入囊中。

因为我们比较喜欢独一无二的款,专柜里面的基础色并不太吸引我,所以这两个颜色是我们自己DIY的!

可以根据自己的喜好来定制自己的专属包包,撞包机率降低了太多,可以背着独一无二自己设计的包包,感觉不要太赞。

✨青草定制的中号饺子包和mini饺子包两个size,这两种尺寸也是这个系列中最最实用的。

✨mini size真的不要太可爱,而且非常轻便,平时上班逛街,容量也非常够用。颜色也是很少女的樱花粉色,可以和很多帅气中性的衣服mix。

  1. 无序MAXINE时尚日记 转载了此图片
  2. 缘聚缘散缘如水_MAXINE时尚日记 转载了此图片