© MAXINE时尚日记|Powered by LOFTER
时尚博主,emma和vylette
店铺 MAXINE时尚日记
微博 MAXINE时尚日记
订阅号 maxine_ve

优衣库➕C.O.S | 混搭平价Celine风

✨✨✨✨✨✨✨✨✨

买东西购物人人都会,但素今天要聊的重点是是怎么能买的实惠,穿的好看,怎么能把💰画在刀刃上,而不是一昧的砸钱出品位。

青草从小就跟着姐姐(克妈)东淘西淘的,练就了一双在地摊货里也能挖到宝滴火眼金睛哈哈。上学那会5块钱的包包➕10块钱的牛仔裤,也能搭出潮流感,经常收到邀约逛街选款(那会在学校里也算个在号的时博啦哈哈)

直到现在青草也依旧秉承着平价也能淘出精品的原则,好的设计即使只有5块钱我也视若珍宝,不喜欢的再贵我也不屑一顾。

其实,青草的时髦经其实很简单,无非就是质感➕细节。easy chic,少即是多。

今天就跟大家说说最近淘到什么好看不贵的时髦单品吧。

✔️Uniqlo 白色男式立领衬衫

⚠️一定要买男版,可以选最小码

这件简直就是极简celine风,必须收的百搭款,夏天敞开搭在T恤外面也是极好的,秋冬还可以内搭高领衫,简单耐看的单品。

货号409282

✔️Uniqlo U 系列 tee

就是质感很好的普通圆领Tee,没什么特别的设计,但就是便宜耐穿。这款是我和vylette夏天搭配率最高的单品了,和任何下装都能mix,它就像一块画布一样,你可以在上面随意叠搭,创造惊喜,必买哟👏🏻推荐白色,青绿色,砖红色,烟粉色,天蓝色,我都买了!

货号406456

✔️cos花苞高腰裤

裤型很赞,高腰的感觉不会显下半身粗壮,反而在花苞的部分显出腰身,露出脚踝的长度增加利落感,更显苗条。这条真要好好夸一夸,穿上一秒佛系,温柔到与世无争,就连妈妈们都夸的款,穿上很气质,到了早秋开可以搭配短款外套,气质百搭型。

✔️cos celine风格高腰裤

有点萝卜裤的感觉 ,很随性也很celine, 剪裁很棒 ,会掩盖到下半身的所有缺点 ,还超级显腿长 ,非常推荐 !

✔️mihotao腰包

这个包背出去很多人问,真的是简单时髦到飞起。包包皮质非常好,是青草最爱的植鞣皮,随着使用时间的积累,颜色会变得更深、更亮,也就会更加与众不同。

这款包包还有好几种用法(喜欢的买回去自行开发)。最惊喜的是可以包包和皮带可以分开使用,这样就等于是拥有了两件单品,真想好好赞下设计师。容量方面可以放些零钱和银行卡,iphone X是可以放进去的,所以对于青草来说容量还算够用。(当然这款还是美貌大于实用性,毕竟我是个不折不扣的颜控一枚啦😝😝)


  1. 青栀栀栀呀每日穿搭手册 转载了此图片